…butuh usaha 🙂 Emang sih, enak banget kalo segala sesuatu tinggal ambil gratis, caranya gampang, ga perlu extra effort, fiturnya lengkap, semuanya persis kaya yang kita mau. Untungnya dunia maya semakin lama semakin mengarah kesana. Manusia makin dimanja. Hanya saja buat kita di Indo, hukum “…usaha dong ah” masih berlaku. Setidaknya untuk hal-hal yang belum ditunjang ama koneksi internet yang bisa difoya-foya kaya di luar sana.
Hukum alam kali ya. Kalo ga, akan bertambah banyak orang-orang seperti saya, yang maunya semua serba gratis, available, gampang… susah dikit – langsung nyari kambing item (paling gampang sih nyalahin yang bikin webnya – ga user friendly lah, ga customer oriented lah… hahaha…) Kalo orang seperti saya udah sedikit lebih behave, mungkin itu saatnya Indo diberi anugerah koneksi internet kaya di luar 😀
Kapan ya? Gimana kitanya dong kalo gitu…

One thought on “Mau gratis dan lengkap? Banyak! Tapi…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Next Post

Worth Site to Visit for Web Designer

Thu Sep 6 , 2007
Share on Facebook Tweet it Share on Google Pin it Share it Email Dapet kumpulan link menarik dari Bapak Sunaryo, salah seorang programmer web yang […]

Things might interest you