Baru aja “mengeluarkan diri” dari sebuah milis soal masakan… blablabla-Masakan@yahoogroups.com, setelah beberapa minggu mencoba bergabung dan akhirnya merasa ga dapet manfaat apapun kecuali bahasan soal hal-hal yang ga ada hubungannya ama dunia memasak… malahan ada promosi rutin soal HRD Training, permintaan informasi soal tempat relaksasi (haaa?) dan topik yang paling rame justru bahasan soal J.Co halal atau ngga.
Pertanyaan saya: moderatornya kemana sih? X(
Lucunya, sampe last minute saya unsubcribe, saya masih nerima file perpisahan berupa ajakan untuk gabung di milis lain, yang lagi-lagi ga ada hubungannya ama dunia memasak! Frustasi deh… Apa gunanya sebuah milis dengan nama tertentu kalo yang dibahas disitu ga ada hubungannya dengan nama yang dia punya itoeh? Grmbl… Ada yang punya saran soal milis masak yang oke punya (dan ga kebanyakan OOT *with any reasons pls*)?

2 thoughts on “Milis Kebanyakan OOT… Apa Gunanya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Next Post

Web Wedding... cepatnya waktu berlalu

Fri Jul 13 , 2007
Share on Facebook Tweet it Share on Google Pin it Share it Email Yup. Tau-tau aja gue udah terima invoice tahunan buat perpanjang domain web […]